- Haber aprobado la totalidad de los cursos y actividades formativas en un plazo no mayor a 12 semestres.
- Haber aprobado el Examen de Calificación
- Haber aprobado la Tesis y el correspondiente Examen de Grado.
- Obtener una calificación final igual o superior a 5.0 puntos
- Haber presentado los resultados de su tesis en un congreso nacional o internacional
- Tener aceptado, al menos, una publicación en una revista indexada en ISI.
Perfil del Graduado
El graduado del Doctorado en Ingeniería de Alimentos, será un profesional capacitado para realizar en forma autónoma, investigaciones que produzcan conocimientos de frontera en Ciencias en Ingeniería de Alimentos, con reconocimiento nacional e internacional. Será capaz de comunicar y defender conceptual y metodológicamente los resultados de sus investigaciones en forma oral y escrita. A su vez, estará en condiciones de concebir, desarrollar y evaluar soluciones e innovaciones en procesos y tecnologías requeridas por el sector productivo de alimentos. Así mismo, se caracterizará por poseer competencias para formular proyectos de investigación y desarrollo.