El Doctorado en Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Bío-Bío invita a toda la comunidad universitaria y científica a participar en el Seminario Internacional que contará con la destacada participación de investigadores nacionales e internacionales del área.
El evento se realizará el viernes 24 de octubre, a las 10:00 horas, en el Aula C2 del Campus Fernando May, Chillán.
En esta jornada, se presentarán los siguientes temas:
- “Destruyendo estructuras proteicas cuaternarias para un etiquetado limpio”, a cargo del Dr. Federico M. Harte, del Department of Food Science, Pennsylvania State University, USA.
- “Obtención de compuestos bioactivos a partir de variedades chilenas de legumbres”, presentada por la Dra. Katherine Márquez, del Departamento de Ingeniería en Alimentos, Universidad del Bío-Bío.
Este seminario busca promover el intercambio de conocimiento y fortalecer las líneas de investigación en alimentos funcionales, biotecnología y desarrollo sustentable.
📍 Lugar: Aula C2, Campus Fernando May, Universidad del Bío-Bío, Chillán
🕙 Hora: 10:00 hrs
📅 Fecha: Viernes 24 de octubre

