Noticias
Seminario internacional
El Doctorado en Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Bío-Bío invita a toda la comunidad universitaria y científica a Leer Mas
Incuba Ñuble UBB
El programa Incuba Ñuble UBB ofrece a los emprendedores una experiencia de 8 meses que incluye mentorías especializadas, asesoría en Leer Mas
Video FONDEF VIU 2025
Destacamos el proceso de nuestro ganador del proyector FONDEF VIU 2023 Dr. Luis Alberto González, egresado de nuestro programa quien Leer Mas
Congreso SOCHITAL 2025
Imágenes del Congreso SOCHITAL 2025, donde expusieron nuestros alumnos doctorales y también docentes del programa de doctorado en ingeniería de Leer Mas
Licenciatura 2025
Felicitamos a nuestros nuevos graduados generación 2024. Mucho éxito en sus nuevos desafíos
CEREMONIA DE GRADUACIÓN 2025
Este Jueves 27 de marzo 2025, se realizará la ceremonia de graduación de los alumnos del programa de doctorado en Leer Mas
Felicitamos al Dr. Mario Pérez Won por su participación en el congreso Food Science & regulatory Measures 2025
Felicitamos al director del programa y profesor Dr. Mario Pérez Won, por su participación en el congreso Food Science & Leer Mas
Sustainable edible materials to protect and transport probiotics in foods
Dr. Mario Perez Won, Director del Programa de Doctorado en Ingeniería de Alimentos y Dr. Ricardo Villalobos Carvajal, Director del Leer Mas
