Skip to content
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Linkedin
  • Inicio
  • Postgrados
    • Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos
    • Doctorado en Ingeniería de Alimentos
  • Becas
    • Becas de Postgrado Universidad del Bio-Bío
  • Reglamentos
    • Reglamento del Doctorado en Ingeniería en Alimentos
    • Reglamento del Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos
  • Conoce la UBB
  • Consultas

  • +56422463174 doc-ia@ubiobio.cl
  • Inicio
  • Postulación
  • Plan de Estudios
  • Requerimientos de Graduación
  • Consultas
  • Académicos
  • Alumnos
  • Graduados
  • Noticias
  • Videos

Seminario Internacional en la FACSA: Nanoencapsulación y microencapsulación en tecnología Agroalimentaria

3 de Octubre de 202418 de Marzo de 2025

Ph.D. Javier Pitti Caballero, investigador agrícola del Instituto de Innovación Agropecuaria de Panamá (IDIAP)

Seminario Internacional en la FACSA: Nanoencapsulación y microencapsulación en tecnología Agroalimentaria

Navegación de entradas

Next Next post: Modificaciones en proteínas y almidones: Impacto nutricional y funcional

Ubicación:

Universidad del Bío-Bío, Campus Fernando May.
Av. Andrés bello 720, Chillán , Chile.

Contacto:

+56-42-2463174

Correo:

doc-ia@ubiobio.cl

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Linkedin
Copyright © 2025 . Todos Los Derechos Reservados.
Scroll Up